Наверх

Брауни Баунти

Просмотров: 620 6 мая 2016 в 20:24 Комментировать
Один из самых популярных десертов в мире — шоколадный пирог брауни с влажной серединкой. Был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer в Чикаго. Этот пирог там пекут до сих пор по оригинальному рецепту, покрывая сверху абрикосовой глазурью. В домашней версии брауни получается не менее вкусным. Мой любимейший рецепт брауни выношу на ваш суд друзья. Если вы любите шоколадные конфеты Bounty то эти пирожные Вам без сомнения понравятся. Очень вкусные, очень шоколадные, НАСТОЯЩЕЕ НАСЛАЖДЕНИЕ...

Способ приготовления

1. Разогреть духовку до 175 С. Смазать маслом бока и дно формы. Простелить форму пергаментной бумагой.
2. Растопить шоколад и масло в средней миске на водяной бане, помешивая, до получения однородной массы. Снимите кастрюлю с огня, но держать чашу над водой.
3. Добавить растворимый кофе, сахар, размешайте хорошо, а затем снимите чашу с кастрюли. Охладить немного.
4. Добавьте яйца по одному в смесь хорошо перемешивая после каждого и взбейте венчиком пока хорошо не смешаются все ингредиенты.
5. Добавить ванильный экстракт, затем муку, соль, какао порошок и хорошо перемешать.
6. Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать (в на полке посередине, в режиме вверх-низ).
в течение примерно 25-28 минут, после 25 мин. смело можете открыть духовку и проверить зубочисткой вставленная в центр. Если она выходит с несколькими влажными крошками - ваш брауни готов и его незамедлительно надо выложить из духовки. Дать брауни полностью остыть.
7. В миске смешать сгущенное молоко и кокосовую стружку. Равномерно распределите по основе.
8. Приготовим шоколадный ганаш. Нагреть сливки в маленькой кастрюле. Когда сливки только начинают кипеть по краям, снимите с огня и залейте рубленый шоколад. Дайте им постоять одну минуту, затем перемешайте до получения однородной массы.
9. Распределите равномерно по верху начинки и охладите в течение 1 часа перед подачей на стол.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Брауни Баунти»

Прокомментировать
Прокомментировать