Наверх

Бисквитный рулет, который получается всегда

Просмотров: 4159 27 февраля 2017 Комментировать
Бисквитный рулет, который получается всегда
povarenok
заходил 24 мая в 10:21

Ингредиенты

Яйцо  5 шт
Сахар  200 г
Вода  5 ст. л.
Мука пшеничная  200 г
Разрыхлитель теста  1 упак.
Начинка
Загуститель для сливок  4 пакет.
Сахар  1 ст. л.
Фрукты  по вкусу
Сливки 35% жирности  800 мл

Способ приготовления

1. Бисквит: 5 яиц, 200 гр. сахара, 5 ст. ложек горячей (из только что вскипевшего чайника -это очень важно!) воды, взбить (миксером), 170 гр. муки просеять через сито во взбитую бисквитную массу. В 30 гр. муки размешать 1 уп. разрыхлителя и всё это тоже просеять через сито в тесто. На противень, застеленный пекарской бумагой, вылить тесто и испечь в нагретой духовке при 170-200 С.
2. Крем: Сливки взбить с загустителем и сахаром.Фрукты порезать.
3. Остывшее тесто намазать кремом, посыпать фруктами а потом постепенно отслаивая от пекарской бумаги заворачивать рулетом.
4. Потом сверху и по бокам тоже смазать кремом. Украсить по-желанию.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Бисквитный рулет, который получается всегда»

Прокомментировать
Прокомментировать