Бисквитный рулет, который получается всегда
Просмотров: 4159
27 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 5 шт |
Сахар | 200 г |
Вода | 5 ст. л. |
Мука пшеничная | 200 г |
Разрыхлитель теста | 1 упак. |
Начинка | |
Загуститель для сливок | 4 пакет. |
Сахар | 1 ст. л. |
Фрукты | по вкусу |
Сливки 35% жирности | 800 мл |
Способ приготовления
1. Бисквит: 5 яиц, 200 гр. сахара, 5 ст. ложек горячей (из только что вскипевшего чайника -это очень важно!) воды, взбить (миксером), 170 гр. муки просеять через сито во взбитую бисквитную массу. В 30 гр. муки размешать 1 уп. разрыхлителя и всё это тоже просеять через сито в тесто. На противень, застеленный пекарской бумагой, вылить тесто и испечь в нагретой духовке при 170-200 С.
2. Крем: Сливки взбить с загустителем и сахаром.Фрукты порезать.
3. Остывшее тесто намазать кремом, посыпать фруктами а потом постепенно отслаивая от пекарской бумаги заворачивать рулетом.
4. Потом сверху и по бокам тоже смазать кремом. Украсить по-желанию.
Приятного аппетита!
2. Крем: Сливки взбить с загустителем и сахаром.Фрукты порезать.
3. Остывшее тесто намазать кремом, посыпать фруктами а потом постепенно отслаивая от пекарской бумаги заворачивать рулетом.
4. Потом сверху и по бокам тоже смазать кремом. Украсить по-желанию.
Приятного аппетита!