Банановый чизкейк
Просмотров: 1859
23 октября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Творожная масса | 500 г |
Яйцо | 1 шт |
Банан | 4 шт |
Изюм | 2 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Способ приготовления
1. Бананы измельчить блендером, творожную массу перемешать с яичком и мукой, добавить в нее бананы и изюм.
2. Смазать форму маслом, выложить массу и запекать около 20 мин.
3. Украсить взбитыми сливками и клубникой, можно полить карамельным соусом.
4. Кстати, вместо творожной массы можно брать традиционный маскарпоне, а в массу класть больше сахара, если любите сладкое.
Приятного аппетита!
2. Смазать форму маслом, выложить массу и запекать около 20 мин.
3. Украсить взбитыми сливками и клубникой, можно полить карамельным соусом.
4. Кстати, вместо творожной массы можно брать традиционный маскарпоне, а в массу класть больше сахара, если любите сладкое.
Приятного аппетита!