Рецепт с сайта - povarenok.by

Банановый чизкейк

Банановый чизкейк

Ингредиенты

Творожная масса  500 г
Яйцо  1 шт
Банан  4 шт
Изюм  2 ст. л.
Сахар  2 ст. л.
Мука пшеничная  2 ст. л.

Способ приготовления

1. Бананы измельчить блендером, творожную массу перемешать с яичком и мукой, добавить в нее бананы и изюм. 
2. Смазать форму маслом, выложить массу и запекать около 20 мин. 
3. Украсить взбитыми сливками и клубникой, можно полить карамельным соусом. 
4. Кстати, вместо творожной массы можно брать традиционный маскарпоне, а в массу класть больше сахара, если любите сладкое. 
Приятного аппетита!