Арбузный мёд
Просмотров: 1026
17 октября 2017
Комментировать
Время приготовления:
360 минут
Способ приготовления
1. Моем и разделываем арбузы.
2. Отделяем мякоть от кожуры доступными способами.
3. Измельчаем мякоть руками как можно мельче.
4. Ставим ёмкость на плиту и начинаем её нагревать.
5. Отделяем мякоть от сока.
6. Окончательная очистка арбузного сока от семечек и мякоти.
7. Включаем газ на полную и начинаем выпаривать, постоянно снимая пену.
8. Варить 5 часов, добавить грамм воды.
9. Варить еще час, почти готово.
10. В результате получилось 0,7 л. мёда. Наслаждайтесь необычным вкусом.
Приятного аппетита!
2. Отделяем мякоть от кожуры доступными способами.
3. Измельчаем мякоть руками как можно мельче.
4. Ставим ёмкость на плиту и начинаем её нагревать.
5. Отделяем мякоть от сока.
6. Окончательная очистка арбузного сока от семечек и мякоти.
7. Включаем газ на полную и начинаем выпаривать, постоянно снимая пену.
8. Варить 5 часов, добавить грамм воды.
9. Варить еще час, почти готово.
10. В результате получилось 0,7 л. мёда. Наслаждайтесь необычным вкусом.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Арбузный мёд»
Прокомментировать