Рецепт с сайта - povarenok.by

Арбузный мёд

Арбузный мёд
Время приготовления: 360 минут

Ингредиенты

Арбуз  15 кг
Вода  1 г

Способ приготовления

1. Моем и разделываем арбузы.
2. Отделяем мякоть от кожуры доступными способами.
3. Измельчаем мякоть руками как можно мельче.
4. Ставим ёмкость на плиту и начинаем её нагревать.
5. Отделяем мякоть от сока.
6. Окончательная очистка арбузного сока от семечек и мякоти.
7. Включаем газ на полную и начинаем выпаривать, постоянно снимая пену.
8. Варить 5 часов, добавить грамм воды.
9. Варить еще час, почти готово.
10. В результате получилось 0,7 л. мёда. Наслаждайтесь необычным вкусом.
Приятного аппетита!