Жареное мороженое
Просмотров: 2402
6 мая 2018
Комментировать
Ингредиенты
Мороженое | 500 г |
Яйцо | 4 шт |
Стружка кокосовая | 80 г |
Хлопья кукурузные | 250 г |
Способ приготовления
1. Подсолнечное масло налить в кастрюлю и поставить нагреваться.
2. Кукурузные хлопья положить в пакет и сделать с помощью скалки крошку.
3. Яйца взбить вилкой.
4. Мороженое порезать на порционные кусочки, сначала обвалять в кокосовой стружке, потом в яйце, затем в кукурузных хлопьях и снова в яйце и хлопьях. Бросить в кипящее масло на несколько секунд, оно очень быстро становится золотистого цвета.
5. Кушать можно сразу , а можно на некоторое время положить в морозилку и потом кушать.
Приятного аппетита!
2. Кукурузные хлопья положить в пакет и сделать с помощью скалки крошку.
3. Яйца взбить вилкой.
4. Мороженое порезать на порционные кусочки, сначала обвалять в кокосовой стружке, потом в яйце, затем в кукурузных хлопьях и снова в яйце и хлопьях. Бросить в кипящее масло на несколько секунд, оно очень быстро становится золотистого цвета.
5. Кушать можно сразу , а можно на некоторое время положить в морозилку и потом кушать.
Приятного аппетита!