Тирамису за 5 минут
Просмотров: 4066
23 октября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Сыр сливочный | 110 г |
Молоко сгущенное | 5 ст. л. |
Сливки | 4 ст. л. |
Ваниль | |
Кофе растворимый | 1 стак. |
Печенье | |
Шоколад горький |
Способ приготовления
1. В миске взбейте сыр, сливки, молоко и ванилин.
2. Окуните печенье в кофе на несколько секунд чтобы они не размокли.
3. Выложите печенье сплошным слоем в блюдо. Нанесите половину взбитой смеси. Выложите второй слой печенья и закройте оставшейся смесью.
4. Натрите шоколад.
5. Поставьте в холодильник на пару часов перед подачей.
Приятного аппетита!
2. Окуните печенье в кофе на несколько секунд чтобы они не размокли.
3. Выложите печенье сплошным слоем в блюдо. Нанесите половину взбитой смеси. Выложите второй слой печенья и закройте оставшейся смесью.
4. Натрите шоколад.
5. Поставьте в холодильник на пару часов перед подачей.
Приятного аппетита!