Сливочное суфле
Просмотров: 2506
25 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Сливки | 200 мл |
Молоко сгущенное | 200 мл |
Желатин | 15 г |
Молоко | 0.5 стак. |
Сыр творожный | 140 г |
Какао-порошок | по вкусу |
Способ приготовления
1. Желатин залить молоком и оставить для набухания. Сливки и сгущенное молоко смешать и довести до кипения, варить на слабом огне 1 минуту.
2. Убрать с огня и сразу же добавить набухший в молоке желатин. Мешать сливочную массу до полного растворения желатина. Остудить до комнатной температуры. Добавить сыр и взбивать миксером на высоких оборотах 10 минут.
3. Через 10 минут получился нежный, воздушный и очень вкусный крем.
4. Взбитую массу переложить в форму, выложенную пищевой пленкой, и поставить в холодильник на 2 часа
5. Достаем застывшее суфле, посыпаем какао-порошком. Нарезаем небольшими кусочками и угощаемся.
Приятного аппетита!
2. Убрать с огня и сразу же добавить набухший в молоке желатин. Мешать сливочную массу до полного растворения желатина. Остудить до комнатной температуры. Добавить сыр и взбивать миксером на высоких оборотах 10 минут.
3. Через 10 минут получился нежный, воздушный и очень вкусный крем.
4. Взбитую массу переложить в форму, выложенную пищевой пленкой, и поставить в холодильник на 2 часа
5. Достаем застывшее суфле, посыпаем какао-порошком. Нарезаем небольшими кусочками и угощаемся.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Сливочное суфле»
Прокомментировать