Наверх

Сливочное суфле

Просмотров: 2314 25 июля 2017 Комментировать
Сливочное суфле
povarenok
заходил 4 мар в 11:30

Ингредиенты

Сливки  200 мл
Молоко сгущенное  200 мл
Желатин  15 г
Молоко  0.5 стак.
Сыр творожный  140 г
Какао-порошок  по вкусу

Способ приготовления

1. Желатин залить молоком и оставить для набухания. Сливки и сгущенное молоко смешать и довести до кипения, варить на слабом огне 1 минуту.
2. Убрать с огня и сразу же добавить набухший в молоке желатин. Мешать сливочную массу до полного растворения желатина. Остудить до комнатной температуры. Добавить сыр и взбивать миксером на высоких оборотах 10 минут.
3. Через 10 минут получился нежный, воздушный и очень вкусный крем.
4. Взбитую массу переложить в форму, выложенную пищевой пленкой, и поставить в холодильник на 2 часа
5. Достаем застывшее суфле, посыпаем какао-порошком. Нарезаем небольшими кусочками и угощаемся.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Сливочное суфле»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты