Сладкие овсяные шарики
Просмотров: 2060
25 марта 2019
Комментировать
Ингредиенты
Хлопья овсяные | 350 г |
Масло сливочное | 200 г |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Какао-порошок |
Количество порций:
32 порции
Время приготовления:
60 минут
Полная имитация вкуса ореховых конфет!Попробуйте вам понравиться,очень вкусно)))
Способ приготовления
1. Сухие хлопья слегка подрумянить на сухой сковороде, так они приобретут ореховый привкус.
2. Смешать поджаренные хлопья, мягкое сливочное масло и сгущенку. Вымешать и оставить минут на 30, чтобы хлопья пропитались.
3. Затем слепить круглые шарики, обвалять их в посыпке: сухом молоке, сахарной пудре, какао, кокосовой стружке по желанию. Я обваливала в какао.
2. Смешать поджаренные хлопья, мягкое сливочное масло и сгущенку. Вымешать и оставить минут на 30, чтобы хлопья пропитались.
3. Затем слепить круглые шарики, обвалять их в посыпке: сухом молоке, сахарной пудре, какао, кокосовой стружке по желанию. Я обваливала в какао.