Сладкие овсяные шарики
Количество порций:
32 порции
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
Хлопья овсяные | 350 г |
Масло сливочное | 200 г |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Какао-порошок |
Полная имитация вкуса ореховых конфет!Попробуйте вам понравиться,очень вкусно)))
Способ приготовления
1. Сухие хлопья слегка подрумянить на сухой сковороде, так они приобретут ореховый привкус.
2. Смешать поджаренные хлопья, мягкое сливочное масло и сгущенку. Вымешать и оставить минут на 30, чтобы хлопья пропитались.
3. Затем слепить круглые шарики, обвалять их в посыпке: сухом молоке, сахарной пудре, какао, кокосовой стружке по желанию. Я обваливала в какао.
2. Смешать поджаренные хлопья, мягкое сливочное масло и сгущенку. Вымешать и оставить минут на 30, чтобы хлопья пропитались.
3. Затем слепить круглые шарики, обвалять их в посыпке: сухом молоке, сахарной пудре, какао, кокосовой стружке по желанию. Я обваливала в какао.