Щербет Дынный снег
Просмотров: 1332
19 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Дыня | 1/2 шт |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
120 минут
Способ приготовления
1. Вымыть дыню, обсушить, разрезать пополам, очистить от семян, нарезать кубиками.
2. Протереть в блендере кубики дыни вместе с банкой цельного сгущенного молока. ).
3. Смесь выливаем в форму для замораживания и ставим в морозильник на 1 час и 30 минут.
4. По истечении времени вынимаем смесь из морозилки и еще раз хорошенько взбиваем, чтобы наш десерт не замерз одним цельным куском льда. Ледяные кристаллы в дынном десерте должны быть маленькими и похожими на снег.
5. Для достижения этого результата ставим форму снова в морозильник не менее, чем на 2 часа. За 1 час перед подачей на стол просто вытащить десерт из морозилки и поставить в холодильник.
Приятного аппетита!
2. Протереть в блендере кубики дыни вместе с банкой цельного сгущенного молока. ).
3. Смесь выливаем в форму для замораживания и ставим в морозильник на 1 час и 30 минут.
4. По истечении времени вынимаем смесь из морозилки и еще раз хорошенько взбиваем, чтобы наш десерт не замерз одним цельным куском льда. Ледяные кристаллы в дынном десерте должны быть маленькими и похожими на снег.
5. Для достижения этого результата ставим форму снова в морозильник не менее, чем на 2 часа. За 1 час перед подачей на стол просто вытащить десерт из морозилки и поставить в холодильник.
Приятного аппетита!