Наверх

Щербет Дынный снег

Просмотров: 1243 19 июля 2017 Комментировать
Щербет Дынный снег
povarenok
заходил 4 мар в 11:30

Ингредиенты

Дыня  1/2 шт
Молоко сгущенное  1 бан.
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 120 минут

Способ приготовления

1. Вымыть дыню, обсушить, разрезать пополам, очистить от семян, нарезать кубиками.
2. Протереть в блендере кубики дыни вместе с банкой цельного сгущенного молока. ).
3. Смесь выливаем в форму для замораживания и ставим в морозильник на 1 час и 30 минут.
4. По истечении времени вынимаем смесь из морозилки и еще раз хорошенько взбиваем, чтобы наш десерт не замерз одним цельным куском льда. Ледяные кристаллы в дынном десерте должны быть маленькими и похожими на снег.
5. Для достижения этого результата ставим форму снова в морозильник не менее, чем на 2 часа. За 1 час перед подачей на стол просто вытащить десерт из морозилки и поставить в холодильник.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Щербет Дынный снег»

Прокомментировать
Прокомментировать