Наверх

Салат с кукурузой и опятами Орфей

Просмотров: 1526 27 сентября 2017 Комментировать
Салат с кукурузой и опятами Орфей
Анастасия
заходила 11 июл в 13:44

Ингредиенты

Индейка  250 г
Опята  200 г
Огурец маринованный  3 шт
Кукуруза  200 г
Лук красный  1 шт
Петрушка  1/2 пуч.
Майонез  5 ст. л.

Способ приготовления

1. Отварное филе индейки нарезать кусочками среднего размера. Маринованный огурец и лук нарезать маленькими кубиками. Вместо индейки можно взять куриное филе, а красный лук заменить на белый салатный или на обычный репчатый лук. В любом случае будет вкусно!
2. С консервированной кукурузы слить жидкость. Маринованные опята просушить от маринада. Лишняя жидкость в салате не нужна. Опята можно заменить на любые маринованные грибы: шампиньоны, вешенки, белые.
3. Смешать все ингредиенты в большом салатнике, добавить измельченную петрушку и заправить салат майонезом (или сметаной, смешанной с половиной чайной ложки горчицы и капелькой лимонного сока) Перемешать. Все готово!
Приятного аппетита!






Комментарии к рецепту «Салат с кукурузой и опятами Орфей»

Прокомментировать
Прокомментировать