Салат с кукурузой и опятами Орфей
Просмотров: 5209
27 сентября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Индейка | 250 г |
Опята | 200 г |
Огурец маринованный | 3 шт |
Кукуруза | 200 г |
Лук красный | 1 шт |
Петрушка | 1/2 пуч. |
Майонез | 5 ст. л. |
Способ приготовления
1. Отварное филе индейки нарезать кусочками среднего размера. Маринованный огурец и лук нарезать маленькими кубиками. Вместо индейки можно взять куриное филе, а красный лук заменить на белый салатный или на обычный репчатый лук. В любом случае будет вкусно!
2. С консервированной кукурузы слить жидкость. Маринованные опята просушить от маринада. Лишняя жидкость в салате не нужна. Опята можно заменить на любые маринованные грибы: шампиньоны, вешенки, белые.
3. Смешать все ингредиенты в большом салатнике, добавить измельченную петрушку и заправить салат майонезом (или сметаной, смешанной с половиной чайной ложки горчицы и капелькой лимонного сока) Перемешать. Все готово!
Приятного аппетита!
2. С консервированной кукурузы слить жидкость. Маринованные опята просушить от маринада. Лишняя жидкость в салате не нужна. Опята можно заменить на любые маринованные грибы: шампиньоны, вешенки, белые.
3. Смешать все ингредиенты в большом салатнике, добавить измельченную петрушку и заправить салат майонезом (или сметаной, смешанной с половиной чайной ложки горчицы и капелькой лимонного сока) Перемешать. Все готово!
Приятного аппетита!