Салат Рыжик с колбасой
Просмотров: 5711
11 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Кукуруза | 1 бан. |
Колбаса | 200 г |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на раст. масле., остужаем.
2. Морковь трем на терки для корейской моркови, добавляем к луку.
3. С кукурузы сливаем жидкость, добавляем к луку и моркови.
4. Колбасу режем соломкой, добавляем к остальным ингредиентам.
5. Солим и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
2. Морковь трем на терки для корейской моркови, добавляем к луку.
3. С кукурузы сливаем жидкость, добавляем к луку и моркови.
4. Колбасу режем соломкой, добавляем к остальным ингредиентам.
5. Солим и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!