Салат Ромашка с морской капустой
Просмотров: 1333
3 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Капуста морская | 450 г |
Яйцо | 8 шт |
Сарделька | 8 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Укроп | по вкусу |
Майонез | 250 г |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Режем на несколько частей морскую капусту, чтобы было удобней кушать.
2. От целых яиц с четырех сторон отрезаем выпуклую часть для лепестков.
3. Отделяем желтки и откладываем их.
4. Оставшееся от белков измельчаем в салат. Также режем сосиски или сардельки.
5. Обжариваем на сковороде до румяности морковь и лук.
6. Заправляем майонезом. Перемешиваем тщательно и даем настояться, лучше оставить на ночь.
7. Выкладываем из отложенных белков круг лепестков, в центр выкладываем салат и посыпаем измельчёнными желтками.
Приятного аппетита!
2. От целых яиц с четырех сторон отрезаем выпуклую часть для лепестков.
3. Отделяем желтки и откладываем их.
4. Оставшееся от белков измельчаем в салат. Также режем сосиски или сардельки.
5. Обжариваем на сковороде до румяности морковь и лук.
6. Заправляем майонезом. Перемешиваем тщательно и даем настояться, лучше оставить на ночь.
7. Выкладываем из отложенных белков круг лепестков, в центр выкладываем салат и посыпаем измельчёнными желтками.
Приятного аппетита!