Наверх

Салат Ромашка с морской капустой

Просмотров: 1268 3 мая 2017 Комментировать
Салат Ромашка с морской капустой
povarenok
заходил 4 мар в 11:30

Ингредиенты

Капуста морская  450 г
Яйцо  8 шт
Сарделька  8 шт
Лук репчатый  2 шт
Морковь  1 шт
Укроп  по вкусу
Майонез  250 г
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 40 минут

Способ приготовления

1. Режем на несколько частей морскую капусту, чтобы было удобней кушать.
2. От целых яиц с четырех сторон отрезаем выпуклую часть для лепестков.
3. Отделяем желтки и откладываем их.
4. Оставшееся от белков измельчаем в салат. Также режем сосиски или сардельки.
5. Обжариваем на сковороде до румяности морковь и лук.
6. Заправляем майонезом. Перемешиваем тщательно и даем настояться, лучше оставить на ночь.
7. Выкладываем из отложенных белков круг лепестков, в центр выкладываем салат и посыпаем измельчёнными желтками.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Салат Ромашка с морской капустой»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты