Салат Рафаэлло с курицей и грибами
Просмотров: 12176
11 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 300 г |
Грибы | 300 г |
Морковь | 150 г |
Яйцо | 3 шт |
Сыр полутвердый | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Количество порций:
8 порции
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. Вареное филе курицы (порвать на волокна).
2. Грибы шампиньоны обжарить с репчатым луком.
3. Яйца (порезать крупно).
4. Сыр (натереть на крупной терке).
5. Далее берем большое глубокое блюдо и выкладываем салат слоями. Каждый слой, смазываем майонезом.
- сначала выкладываем вареное филе, майонез.
- далее обжаренные грибы с луком, майонез.
- корейская морковь, майонез.
- яйца, майонез.
- сверху тёртый сыр.
Приятного аппетита!
2. Грибы шампиньоны обжарить с репчатым луком.
3. Яйца (порезать крупно).
4. Сыр (натереть на крупной терке).
5. Далее берем большое глубокое блюдо и выкладываем салат слоями. Каждый слой, смазываем майонезом.
- сначала выкладываем вареное филе, майонез.
- далее обжаренные грибы с луком, майонез.
- корейская морковь, майонез.
- яйца, майонез.
- сверху тёртый сыр.
Приятного аппетита!