Салат парус с чипсами
Просмотров: 34158
28 апреля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Копченая куриная грудка | 1 шт |
Морковь по-корейски | 200 г |
Консервированная кукуруза | 1 бан. |
Яйцо вареное | 3 шт |
Чипсы | 1 пач. |
Майонез | по вкусу |
Способ приготовления
1. Копченную куриную грудку порезать кубиками.
2. Выложить в салатник, смазать майонезом.
3. Морковь по-корейски немного порезать, выложить на куриное мясо, смазать майонезом.
4. С кукурузы слить жидкость, выложить на морковь, смазать майонезом.
5. Яйца натереть на крупной терке, выложить на кукурузу, смазать майонезом.
6. Перед подачей на стол сверху воткнуть в салат чипсы, либо можно их немного поломать и выложить на салат.
Приятного аппетита!
2. Выложить в салатник, смазать майонезом.
3. Морковь по-корейски немного порезать, выложить на куриное мясо, смазать майонезом.
4. С кукурузы слить жидкость, выложить на морковь, смазать майонезом.
5. Яйца натереть на крупной терке, выложить на кукурузу, смазать майонезом.
6. Перед подачей на стол сверху воткнуть в салат чипсы, либо можно их немного поломать и выложить на салат.
Приятного аппетита!