Салат парус
Просмотров: 2879
28 апреля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо вареное | 5 шт |
Морковь по-корейски | 300 г |
Копченая куриная грудка | 300 г |
Консервированная кукуруза | 300 г |
Майонез | по вкусу |
Способ приготовления
1. Куриную грудку порезать кубиками, выложить в блюдо и смазать майонезом.
2. Корейскую морковку тоже порезать и выложить следующим слоем. Слегка смазать майонезом.
3. Сверху морковки выложить консервированную сладкую кукурузу. Опять по желанию – майонез.
4. Последний слой – яйца мелко нарезанные. Слои можно повторить.
5. Украсить зеленью и дать пропитаться.
Приятного аппетита!
2. Корейскую морковку тоже порезать и выложить следующим слоем. Слегка смазать майонезом.
3. Сверху морковки выложить консервированную сладкую кукурузу. Опять по желанию – майонез.
4. Последний слой – яйца мелко нарезанные. Слои можно повторить.
5. Украсить зеленью и дать пропитаться.
Приятного аппетита!