Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат парус с чипсами

Салат парус с чипсами

Ингредиенты

Копченая куриная грудка  1 шт
Морковь по-корейски  200 г
Консервированная кукуруза  1 бан.
Яйцо вареное  3 шт
Чипсы  1 пач.
Майонез  по вкусу

Способ приготовления

1. Копченную куриную грудку порезать кубиками.
2. Выложить в салатник, смазать майонезом.
3. Морковь по-корейски немного порезать, выложить на куриное мясо, смазать майонезом.
4. С кукурузы слить жидкость, выложить на морковь, смазать майонезом.
5. Яйца натереть на крупной терке, выложить на кукурузу, смазать майонезом.
6. Перед подачей на стол сверху воткнуть в салат чипсы, либо можно их немного поломать и выложить на салат.
Приятного аппетита!