Салат Осенний день
Просмотров: 1294
24 октября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Топинамбур | 200 г |
Огурец маринованный | 3 шт |
Шампиньоны консервированные | 8 шт |
Лук красный | 1 шт |
Масло растительное | для жарки |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1. Топинамбур нарезаем мелкой соломкой, обжариваем на растительном масле.
2. Огурчики мелко крошим.
3. Шампиньоны нарезаем произвольно.
4. Красный лук нарезаем тонкой соломкой.
5. Соединяем все составляющие в салат. Можно его есть и тёплым, и холодным. Вкусно в любом случае. Приятного аппетита!
2. Огурчики мелко крошим.
3. Шампиньоны нарезаем произвольно.
4. Красный лук нарезаем тонкой соломкой.
5. Соединяем все составляющие в салат. Можно его есть и тёплым, и холодным. Вкусно в любом случае. Приятного аппетита!