Салат Невеста с курицей
Просмотров: 1650
28 апреля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Голень куриная | 4 шт |
Яйцо | 4 шт |
Картофель | 2 шт |
Сыр плавленный | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Уксус | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Вода | 200 мл |
Майонез | по вкусу |
Способ приготовления
1. Отварить яйца, картофель и курицу до готовности, остудить, курицу отделить от костей и порезать мелкими кусочкам. Сырок слегка подмозить в морозилке.
2. Картофель натереть на крупной терке, сыр – на мелкой, желтки и белки — на крупной, но отдельно.
3. В салате не должно быть слишком острых или горьких ингредиентов, поэтому лук замариную. Для этого его измельчить и залить смесью уксуса, воды и сахара примерно на 15 минут, после чего слить всю жидкость, а сам лук отжать.
4. Тереть каждый слой продуктов на весу над плоским блюдом, чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным.
5. Выложить слоями, делая между ними майонезную сетку: курица, майонез, лук, картофель, майонез, желтки, плавленый сыр, майонез,белки. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
2. Картофель натереть на крупной терке, сыр – на мелкой, желтки и белки — на крупной, но отдельно.
3. В салате не должно быть слишком острых или горьких ингредиентов, поэтому лук замариную. Для этого его измельчить и залить смесью уксуса, воды и сахара примерно на 15 минут, после чего слить всю жидкость, а сам лук отжать.
4. Тереть каждый слой продуктов на весу над плоским блюдом, чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным.
5. Выложить слоями, делая между ними майонезную сетку: курица, майонез, лук, картофель, майонез, желтки, плавленый сыр, майонез,белки. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!