Салат Креветка
Просмотров: 1179
27 января 2017
Комментировать
Количество порций:
3 порции
Время приготовления:
30 минут
Вот таким образом можно подать обычный креветочный салатик.
Способ приготовления
1. В подсоленной воде отварить креветки и очистить.
2. Огурец нарезать на сегменты (у меня 3 см). Сделать стаканчики, аккуратно вычистив мякоть, чтобы не повредить дно.
3. Яйцо натереть на мелкой терке.
4. Креветки мелко нарезать, отложив несколько штук для украшения. Мякоть огурца также измельчить. Смешать креветки, огурец, яйцо. Заправить майонезом. По желанию подсолить и посыпать черным молотым перцем.
5. Полученным салатом наполняем наши огуречные стаканчики и украшаeм креветкой и зеленью!
Приятного аппетита!
2. Огурец нарезать на сегменты (у меня 3 см). Сделать стаканчики, аккуратно вычистив мякоть, чтобы не повредить дно.
3. Яйцо натереть на мелкой терке.
4. Креветки мелко нарезать, отложив несколько штук для украшения. Мякоть огурца также измельчить. Смешать креветки, огурец, яйцо. Заправить майонезом. По желанию подсолить и посыпать черным молотым перцем.
5. Полученным салатом наполняем наши огуречные стаканчики и украшаeм креветкой и зеленью!
Приятного аппетита!