Салат Красная шапочка с пекинской капустой
Просмотров: 3329
19 сентября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Капуста пекинская | 150 г |
Помидор | 150 г |
Грудка куриная | 150 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Горошек зеленый | 2 ст. л. |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Способ приготовления
1. Пекинскую капусту или любой листовой салат мелко нарезать. Отварить курицу, филе нарезать мелкими кусочками, сладкий болгарский перец – небольшими кубиками. Отцедить от жидкости зеленый горошек, всыпать в миску с салатом. Следующие ингредиенты – отваренное и измельченное куриное яйцо, нарезанный репчатый лук сладкого сорта.
2. Все составляющие перемешать, посолить по вкусу и заправить майонезом. Выложить массу в салатницу, верх разровнять. Нарезать помидоры небольшими кусочками, посолить и посыпать нарезанной зеленью укропа. Выложить ими верхний слой салата Красная шапочка.
2. Все составляющие перемешать, посолить по вкусу и заправить майонезом. Выложить массу в салатницу, верх разровнять. Нарезать помидоры небольшими кусочками, посолить и посыпать нарезанной зеленью укропа. Выложить ими верхний слой салата Красная шапочка.