Салат из свежей капусты с огурцом и яйцами
Просмотров: 1672
21 июня 2021
Комментировать
Ингредиенты
Капуста белокочанная | 700 г |
Огурец свежий | 1 шт |
Яйцо куриное | 4 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Майонез | 2,5 ст. л. |
Горчица | 0,5 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
30 минут
Представляю Вашему вниманию простой рецепт витаминного салата приготовленного из свежей капусты с огурцом и яйцами. Такой весенний салат очень легко готовится.
Способ приготовления
1. Капусту мелко шинкуем в миску. Немного посолим и помнем руками.
2. Нарезаем свежие огурец тонкими полосками. Зелень укропа и лук мелко шинкуем. Отправляем в миску к капусте.
3. Варим яйца и разделим их на желтки и белки. Белки яиц мелко нарезаем произвольной формы и добавляем их в миску к остальным продуктам.
4. Вареные куриные желтки выложим в тарелочку и разомнем их вилкой. Добавим к желткам майонез и столовую горчицу. Перемешаем нашу заправку.
5. Теперь добавим заправку в миску к остальным продуктам и посолив по своему вкусу хорошо перемешаем наш салат из свежей капусты.
2. Нарезаем свежие огурец тонкими полосками. Зелень укропа и лук мелко шинкуем. Отправляем в миску к капусте.
3. Варим яйца и разделим их на желтки и белки. Белки яиц мелко нарезаем произвольной формы и добавляем их в миску к остальным продуктам.
4. Вареные куриные желтки выложим в тарелочку и разомнем их вилкой. Добавим к желткам майонез и столовую горчицу. Перемешаем нашу заправку.
5. Теперь добавим заправку в миску к остальным продуктам и посолив по своему вкусу хорошо перемешаем наш салат из свежей капусты.