Салат из свежей капусты с курицей
Просмотров: 1569
22 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 500 г |
Капуста белокочанная | 400 г |
Сыр твердый (тертый) | 1\2 стак. |
Сухарики | 1 стак. |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправить солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.
4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте.
5. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками.
Приятного аппетита!
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправить солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.
4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте.
5. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками.
Приятного аппетита!