Салат из ржаного хлеба с помидорами
Просмотров: 865
21 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Хлеб | 1 ломт. |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло подсолнечное | 3-5 ст. л. |
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
10 минут
Способ приготовления
1. Вымыть помидор, почистить луковицу, отрезать щедрый ломоть от буханки ржаного хлеба - это всё, что нам понадобится для приготовления этого салата.
2. Хлеб порезать кубиками, полить маслом и посолить. Сверху - ломтики помидора. Тоже полить маслом и посолить. На помидор - тонкие четвертинки (полукольца пополам) лука. Перемешать.
Приятного аппетита!
2. Хлеб порезать кубиками, полить маслом и посолить. Сверху - ломтики помидора. Тоже полить маслом и посолить. На помидор - тонкие четвертинки (полукольца пополам) лука. Перемешать.
Приятного аппетита!