Наверх

Салат французских цыган

Просмотров: 810 6 декабря 2015 в 22:12 Комментировать
Салат французских цыган
Андрей
заходил 18 окт 2016 в 01:34

Ингредиенты

Сыр 300 г
Виноград 500 г
Ананасы консервированные 300 г
Чеснок 3 зуб.
Майонез 150 г

Способ приготовления

1. Виноград моем и разрезаем пополам. Если ягоды крупные, то на четыре части.
2. Ананас нарезаем кубиками.
3. Натираем на тёрке сыр. Чеснок пропускаем через пресс.
4. Кладем всё в салатницу, добавляем майонез и перемешиваем.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Салат французских цыган»

Прокомментировать
Прокомментировать