Салат французских цыган
Просмотров: 1670
6 декабря 2015
Комментировать
Ингредиенты
Сыр | 300 г |
Виноград | 500 г |
Ананасы консервированные | 300 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Майонез | 150 г |
Способ приготовления
1. Виноград моем и разрезаем пополам. Если ягоды крупные, то на четыре части.
2. Ананас нарезаем кубиками.
3. Натираем на тёрке сыр. Чеснок пропускаем через пресс.
4. Кладем всё в салатницу, добавляем майонез и перемешиваем.
Приятного аппетита!
2. Ананас нарезаем кубиками.
3. Натираем на тёрке сыр. Чеснок пропускаем через пресс.
4. Кладем всё в салатницу, добавляем майонез и перемешиваем.
Приятного аппетита!