Салат Черепаха с курицей
Просмотров: 1377
28 апреля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Сыр твердый | 200 г |
Яблоко | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Филе куриное | 400 г |
Орехи грецкие | 50 г |
Яйцо | 5 шт |
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Сварить яйца (отделить белки и желтки), отварить филе курицы (грудку).
2. Натереть белки на крупной терке и выложить на блюдо в форме овала или круга, смазать майонезом.
3. Нарезать мелко филе курицы, смазать майонезом.
4. Нарезать мелко лук.
5. Яблоко натереть на крупной терке, смазать майонезом.
6. Натереть сыр на мелкой терке, смазать майонезом.
7. Натереть желтки, смазать майонезом.
8.Сверху натереть грецкие орехи. Голову и лапы сделать из огурца.
Приятного аппетита!
2. Натереть белки на крупной терке и выложить на блюдо в форме овала или круга, смазать майонезом.
3. Нарезать мелко филе курицы, смазать майонезом.
4. Нарезать мелко лук.
5. Яблоко натереть на крупной терке, смазать майонезом.
6. Натереть сыр на мелкой терке, смазать майонезом.
7. Натереть желтки, смазать майонезом.
8.Сверху натереть грецкие орехи. Голову и лапы сделать из огурца.
Приятного аппетита!