Рулетик к чаю за 20 минут
Просмотров: 2056
23 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Для теста | |
Яйцо | 3 шт |
Сахар | 5 ст. л. |
Соль | 1 щепот. |
Молоко сухое | 5 ст. л. |
Мука | 5 ст. л. |
Для начинки | |
Молоко сгущeнное (вареное) | 1 бан. |
Банан | 2 шт |
Способ приготовления
1. Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще.
2. Вылить полученное тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки, тоненьким слоем и слегка разровнять края. Выпекать в подогретой до 180 °C духовке 5-7 минут.
3. На горячий корж намазать тонким слоем вареную сгущенку, положить очищенный банан и быстро свернуть в рулет.
4. Сверху посыпать тертой шоколадной, кокосовой стружкой, сахарной пудрой, дроблеными орешками- кому что нравится.
2. Вылить полученное тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки, тоненьким слоем и слегка разровнять края. Выпекать в подогретой до 180 °C духовке 5-7 минут.
3. На горячий корж намазать тонким слоем вареную сгущенку, положить очищенный банан и быстро свернуть в рулет.
4. Сверху посыпать тертой шоколадной, кокосовой стружкой, сахарной пудрой, дроблеными орешками- кому что нравится.
Комментарии к рецепту «Рулетик к чаю за 20 минут »
Прокомментировать