Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Просмотров: 1937
31 августа 2017
Комментировать
Ингредиенты
Лаваш | 3 шт |
Крабовые палочки | 250 г |
Сыр твердый | 200 г |
Помидор | 400 г |
Укроп | 1 пуч. |
Майонез | 100 г |
Соль | по вкусу |
Количество порций:
8 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Сыр натереть на среднюю терку.
2. Зелень укропа измельчить.
3. Крабовые палочки мелко нарезать.
4. Помидоры пробланшировать, очистить от кожицы, мелко нарезать, дать стечь соку.
5. Лаваш смазать майонезом, выложим ровным слоем тертый сыр и укроп.
6. Накрыть вторым лавашом, смазать майонезом, выложить крабовые палочки.
7. Накрыть третьим лавашом, смазать майонезом, выложить помидоры, посолить.
8. Получившийся пласт аккуратно свернуть рулетом, обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
2. Зелень укропа измельчить.
3. Крабовые палочки мелко нарезать.
4. Помидоры пробланшировать, очистить от кожицы, мелко нарезать, дать стечь соку.
5. Лаваш смазать майонезом, выложим ровным слоем тертый сыр и укроп.
6. Накрыть вторым лавашом, смазать майонезом, выложить крабовые палочки.
7. Накрыть третьим лавашом, смазать майонезом, выложить помидоры, посолить.
8. Получившийся пласт аккуратно свернуть рулетом, обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!