Рулет Белоснежный
Просмотров: 1236
29 сентября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 1 шт |
Сырок плавленый | 2 шт |
Яйцо | 2 шт |
Приправа | 1 пакет. |
Лаваш | 1 шт |
Майонез | 50 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Филе куриное приготовить согласно инструкции на упаковке к MAGGI.
2. Пожарить с двух сторон на сковороде.
3. Сырок плавленный натереть на мелкой терке.
4. Также натереть яйца на мелкой терке.
5. В майонез добавить чеснок через пресс.
6. Жареное филе в специях от Магги ароматное и нежное.
7. Развернуть лаваш.
8. Смазать майонезом.
9. Распределить натертый сыр по всей поверхности.
10. Затем таким же образом поступить с натертыми яйцами.
11. И сверху распределить куриное филе, нарезанное кубиками.
12. Свернуть лаваш рулетом. И поместить в холодильник на 15-20 минут для пропитки.
Приятного аппетита!
2. Пожарить с двух сторон на сковороде.
3. Сырок плавленный натереть на мелкой терке.
4. Также натереть яйца на мелкой терке.
5. В майонез добавить чеснок через пресс.
6. Жареное филе в специях от Магги ароматное и нежное.
7. Развернуть лаваш.
8. Смазать майонезом.
9. Распределить натертый сыр по всей поверхности.
10. Затем таким же образом поступить с натертыми яйцами.
11. И сверху распределить куриное филе, нарезанное кубиками.
12. Свернуть лаваш рулетом. И поместить в холодильник на 15-20 минут для пропитки.
Приятного аппетита!