Простая шарлотка с яблоками
Просмотров: 3097
16 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 3 шт |
Сахар | 1 стак. |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Коньяк | 1 ч. л. |
Соль | 1 щепот. |
Ванильный сахар | по вкусу |
Яблоко | 3 шт |
Количество порций:
5 порции
Время приготовления:
75 минут
Способ приготовления
1. Хорошенько взбиваем 3 яйца с 1 ст. сахара. Сахар должен раствориться, а масса немного увеличиться в объёме. Добавляем 1 ст. просеянной муки, щепотку соли и чуть-чуть ванильного сахара.
2. Размешать. Если влить чайную ложку коньяка, то в результате испарения алкоголя тесто получается воздушней.
3. В смазанную слив. маслом форму выложить порезанные произвольно 3 крупных яблока. Залить тестом. Выпекать при 180-200 градусов примерно 1 час.
Приятного аппетита!
2. Размешать. Если влить чайную ложку коньяка, то в результате испарения алкоголя тесто получается воздушней.
3. В смазанную слив. маслом форму выложить порезанные произвольно 3 крупных яблока. Залить тестом. Выпекать при 180-200 градусов примерно 1 час.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Простая шарлотка с яблоками»
Прокомментировать