Наверх

Перец, фаршированный капустой, Витаминный

Просмотров: 1379 6 сентября 2017 Комментировать
Перец, фаршированный капустой, Витаминный
Анастасия
заходила 17 июл 2020

Способ приготовления

1. Приготовить салатный перец, помыть, вычистить внутри от семян. Снова помыть.
2. Нашинковать тонко капусту.
3. На крупной терке натереть морковь.
4. В подготовленную капусту положить тертую морковь, посолить по вкусу. Немного помять, чтобы стала капуста мягче, и оставить настаиваться. Можно добавить немного горького перца, укропа и петрушки. Но это на любителя.
5. Подготовленный перец туго начинить начинкой из капусты с морковью.
6. Приготовить томатную заливку. Налить в кастрюлю томатный сок, растительное масло, уксус, сахар, соль по вкусу. Поставить на огонь, пусть закипит.
7. Уложить в кастрюлю фаршированный перец. Залить подготовленной кипящей томатной заливкой. Пусть закипит теперь вместе с перцем. Убавить огонь и варить 25 минут от момента закипания.
8. Подготовить литровые банки. Их нужно 7-8 штук. Простерилизовать паром.
9. По прошествии 25 мин. выключаем огонь и укладываем фаршированный перец в подготовленные банки. В банки входит 8-9 перчин. Больше укладывать не надо, остальное место для заливки. Укладываем в банки сначала перец, разложив весь из кастрюли.
10. Заливаем банки заливкой и закатываем. Укутываем в одеяло и пусть банки стоят до следующего дня.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Перец, фаршированный капустой, Витаминный»

Прокомментировать
Прокомментировать