Обалденно вкусный чизкейк
Просмотров: 1983
13 апреля 2016
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 3 шт |
Шоколад белый | 120 г |
Сыр сливочный | 120 г |
Способ приготовления
1. Помести яйца в холодильник, чтобы они достаточно охладились. Отдели желтки от белков.
2. Разогрей духовку до 170 градусов.
3. На водяной бане растопи шоколад.
4. Хорошенько размешай его до получения однородной консистенции.
5. Введи в растопленный шоколад сливочный сыр.
6. В шоколадно-сливочную смесь добавь желтки. (Перед добавлением желтков обязательно попробуй этот крем: ну очень вкусно…)
7. Взбей холодные белки в крутую пену и добавь в тесто для чизкейка.
8. Помести тесто в форму, смазанную маслом.
9. Чизкейк получится более пышным, если на противень ты выльешь примерно полчашки горячей воды — во время запекания она будет испаряться и создавать влажную атмосферу в духовке.
10. Выпекается этот великолепный чизкейк 30 минут. Не спеши доставать красавца сразу — дай ему постоять еще 15 минут в духовке после выключения.
11. Присыпь готовый чизкейк сахарной пудрой для красоты. Поставь его в холодильник для охлаждения — застывшее лакомство самое вкусное.
Приятного аппетита!
2. Разогрей духовку до 170 градусов.
3. На водяной бане растопи шоколад.
4. Хорошенько размешай его до получения однородной консистенции.
5. Введи в растопленный шоколад сливочный сыр.
6. В шоколадно-сливочную смесь добавь желтки. (Перед добавлением желтков обязательно попробуй этот крем: ну очень вкусно…)
7. Взбей холодные белки в крутую пену и добавь в тесто для чизкейка.
8. Помести тесто в форму, смазанную маслом.
9. Чизкейк получится более пышным, если на противень ты выльешь примерно полчашки горячей воды — во время запекания она будет испаряться и создавать влажную атмосферу в духовке.
10. Выпекается этот великолепный чизкейк 30 минут. Не спеши доставать красавца сразу — дай ему постоять еще 15 минут в духовке после выключения.
11. Присыпь готовый чизкейк сахарной пудрой для красоты. Поставь его в холодильник для охлаждения — застывшее лакомство самое вкусное.
Приятного аппетита!