Нутелла за 5 минут
Просмотров: 4173
14 июля 2020
Комментировать
Ингредиенты
Сахарная пудра | 0,5 стак. |
Орехи | 0,5 стак. |
Масло подсолнечное | 350 мл |
Молоко сухое | 3 ст. л. |
Какао-порошок | 3 ст. л. |
Молоко | 150 мл |
Ванилин | 1 щепот. |
Способ приготовления
1. Молоко нагреваем до теплого состояния.
2. В него всыпаем сахар и добавляем щепотку ванилина.
3. После вливаем масло и приступаем к взбиванию. Делаем это с помощью блендера на самой большой скорости.
4. Масса должна быстро начать густеть и становится пышной.
5. Далее всыпаем какао, сухое молоко и опять взбиваем.
6. Последними добавляем орешки и еще раз взбиваем. Но можно обойтись без них. А если все-таки решили готовить пасту с ними, то подходят любые.
2. В него всыпаем сахар и добавляем щепотку ванилина.
3. После вливаем масло и приступаем к взбиванию. Делаем это с помощью блендера на самой большой скорости.
4. Масса должна быстро начать густеть и становится пышной.
5. Далее всыпаем какао, сухое молоко и опять взбиваем.
6. Последними добавляем орешки и еще раз взбиваем. Но можно обойтись без них. А если все-таки решили готовить пасту с ними, то подходят любые.