Нежнейшие Творожные Оладушки! :)
Просмотров: 817
23 июня 2018
Комментировать
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
20 минут
Очень вкусные, мягкие и воздушные оладушки, на основе творога и кефира. Отлично подойдут для завтрака или перекуса. Понравятся и взрослым и детям :)
Способ приготовления
Творожные Оладушки.
- чтобы оладьи получились воздушными – все ингредиенты должны быть комнатной температуры
- дополнительно можно добавить изюм, клюкву, вишню, кокосовую стружку, рубленный шоколад и т.д.
- тесто должно получиться как густая сметана
- подготовленное тесто оставить на 10 минут отдохнуть, и больше не перемешивать!
- выпекать оладушки нужно на медленном огне, по 1,5-2 минуты с каждой стороны
Приятного аппетита!
- чтобы оладьи получились воздушными – все ингредиенты должны быть комнатной температуры
- дополнительно можно добавить изюм, клюкву, вишню, кокосовую стружку, рубленный шоколад и т.д.
- тесто должно получиться как густая сметана
- подготовленное тесто оставить на 10 минут отдохнуть, и больше не перемешивать!
- выпекать оладушки нужно на медленном огне, по 1,5-2 минуты с каждой стороны
Приятного аппетита!