Рецепт с сайта - povarenok.by

Нежнейшие Творожные Оладушки! :)

Нежнейшие Творожные Оладушки! :)
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

Творог  250 г
Мука пшеничная  150 г
Яйцо  2 шт
Кефир  80 г
Сахар  2-3 ст. л.
Сода  0.5 ч. л.
Ваниль  по вкусу
Соль  по вкусу
Клюква  по вкусу
Очень вкусные, мягкие и воздушные оладушки, на основе творога и кефира. Отлично подойдут для завтрака или перекуса. Понравятся и взрослым и детям :)

Способ приготовления

Творожные Оладушки.
- чтобы оладьи получились воздушными – все ингредиенты должны быть комнатной температуры
- дополнительно можно добавить изюм, клюкву, вишню, кокосовую стружку, рубленный шоколад и т.д.
- тесто должно получиться как густая сметана
- подготовленное тесто оставить на 10 минут отдохнуть, и больше не перемешивать!
- выпекать оладушки нужно на медленном огне, по 1,5-2 минуты с каждой стороны
Приятного аппетита!