Мороженое из простокваши
Просмотров: 3025
2 сентября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Простокваша | 1 л |
Сахарная пудра | 500 г |
Лимон | 2 шт |
Способ приготовления
1. Приготовить ингредиенты для рецепта.
2. Простоквашу размешать с сахарной пудрой.
3. Взбить миксером на малых оборотах.
Лимонную цедру и сок добавить в массу и снова взбить.
Готовую смесь положить в морозильную камеру до застывания (примерно 2-3 часа).
4. Мороженое (почти 1 кг) готово!
Приятного аппетита!
2. Простоквашу размешать с сахарной пудрой.
3. Взбить миксером на малых оборотах.
Лимонную цедру и сок добавить в массу и снова взбить.
Готовую смесь положить в морозильную камеру до застывания (примерно 2-3 часа).
4. Мороженое (почти 1 кг) готово!
Приятного аппетита!