Наверх

Лимонный щербет

Просмотров: 626 19 июля 2017 Комментировать
Лимонный щербет
povarenok
заходил 20 мая в 16:44

Ингредиенты

Сок лимонный  120 мл
Цедра лимона  1 шт
Сливки  120 мл
Молоко  120 мл
Сахарная пудра  65 г

Способ приготовления

1. Просто смешайте все ингредиенты, попробуйте и добавьте сахарной пудры по вкусу.
2. Переложите в контейнер (у меня из нержавейки, потому что в таком быстрее застывает), поместите в морозилку на 4 - 6 часов.
3. Каждые полчаса доставайте и перемешивайте ваш щербет, чтобы не образовывались крупные кристаллы. Очень удобно делать это погружным блендером.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Лимонный щербет»

Прокомментировать
Прокомментировать