Лимонный щербет
Просмотров: 1398
19 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Сок лимонный | 120 мл |
Цедра лимона | 1 шт |
Сливки | 120 мл |
Молоко | 120 мл |
Сахарная пудра | 65 г |
Способ приготовления
1. Просто смешайте все ингредиенты, попробуйте и добавьте сахарной пудры по вкусу.
2. Переложите в контейнер (у меня из нержавейки, потому что в таком быстрее застывает), поместите в морозилку на 4 - 6 часов.
3. Каждые полчаса доставайте и перемешивайте ваш щербет, чтобы не образовывались крупные кристаллы. Очень удобно делать это погружным блендером.
Приятного аппетита!
2. Переложите в контейнер (у меня из нержавейки, потому что в таком быстрее застывает), поместите в морозилку на 4 - 6 часов.
3. Каждые полчаса доставайте и перемешивайте ваш щербет, чтобы не образовывались крупные кристаллы. Очень удобно делать это погружным блендером.
Приятного аппетита!