Корзиночки из овсяного теста
Просмотров: 1201
19 сентября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Печенье | 80 г |
Масло сливочное | 50 г |
Хлопья овсяные | 40 г |
Белок яичный | 60 г |
Яблоко | 150 г |
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
Сахар | 70 г |
Малина | 70 г |
Корица | 2 ч. л. |
Способ приготовления
1. Измельчить овсяное печенье удобным способом, не до пыли.
2. Смешать с хлопьями и растопленным сливочным маслом, тщательно перемешать
3. Выложить в форму, утрамбовывая и сформировав невысокие бортики. Запечь 10 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
4. Яблоки почистить и нарезать кусочками, выложить на сковородку, присыпать коричневым сахаром, потушить на маленьком огне до полуготовности яблок, присыпать корицей и остудить.
5. Взбить белки до увеличения объема, затем постепенно добавляя сахар, взбить до устойчивости и растворения сахара.
6. В корзиночки выложить яблоки, малину.
7. Затем покрыть взбитым белком и выпекать в разогретой духовке при 160 градусах до легкого подрумянивания.
8. Кушать остывшим, через пару часов начинают отделяться капельки.
Приятного аппетита!
2. Смешать с хлопьями и растопленным сливочным маслом, тщательно перемешать
3. Выложить в форму, утрамбовывая и сформировав невысокие бортики. Запечь 10 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
4. Яблоки почистить и нарезать кусочками, выложить на сковородку, присыпать коричневым сахаром, потушить на маленьком огне до полуготовности яблок, присыпать корицей и остудить.
5. Взбить белки до увеличения объема, затем постепенно добавляя сахар, взбить до устойчивости и растворения сахара.
6. В корзиночки выложить яблоки, малину.
7. Затем покрыть взбитым белком и выпекать в разогретой духовке при 160 градусах до легкого подрумянивания.
8. Кушать остывшим, через пару часов начинают отделяться капельки.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Корзиночки из овсяного теста»
Прокомментировать