Наверх

Корзиночки из овсяного теста

Просмотров: 1117 19 сентября 2017 Комментировать
Корзиночки из овсяного теста
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Печенье  80 г
Масло сливочное  50 г
Хлопья овсяные  40 г
Белок яичный  60 г
Яблоко  150 г
Сахар коричневый  2 ст. л.
Сахар  70 г
Малина  70 г
Корица  2 ч. л.

Способ приготовления

1. Измельчить овсяное печенье удобным способом, не до пыли.
2. Смешать с хлопьями и растопленным сливочным маслом, тщательно перемешать
3. Выложить в форму, утрамбовывая и сформировав невысокие бортики. Запечь 10 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
4. Яблоки почистить и нарезать кусочками, выложить на сковородку, присыпать коричневым сахаром, потушить на маленьком огне до полуготовности яблок, присыпать корицей и остудить.
5. Взбить белки до увеличения объема, затем постепенно добавляя сахар, взбить до устойчивости и растворения сахара.
6. В корзиночки выложить яблоки, малину.
7. Затем покрыть взбитым белком и выпекать в разогретой духовке при 160 градусах до легкого подрумянивания.
8. Кушать остывшим, через пару часов начинают отделяться капельки.
Приятного аппетита!





Комментарии к рецепту «Корзиночки из овсяного теста»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты