Наверх

Хрустящие бананы с начинкой

Просмотров: 1773 29 сентября 2017 Комментировать
Хрустящие бананы с начинкой
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Банан  4 шт
Шоколадная паста  150 г
Печенье  5 шт
Яйцо  1 шт
Мука пшеничная
Масло растительное  для жарки
Количество порций: 10 порции
Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления

1. Помещаем в блендер печенье и делаем из него крошку.
2. Бананы желательно выбирать поровнее и подлиннее. Не очищая кожуры, отрезаем кончики и режем банан на три части.
3. Узким ножом проделываем сквозное отверстие в каждой части.
4. Выкладываем в кондитерский мешок шоколадную пасту (или любую другую начинку) и заполняем ей бананы.
5. Очищаем каждый кусочек, обваливаем в муке, яйце и печенье.
6. Обжариваем бананы в кипящем масле. Делать это надо очень быстро, чтобы обжарилась только панировка, а банан не успел стать мягким.
7. Выкладываем бананы на салфетку, чтобы лишнее масло стекло. Посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Хрустящие бананы с начинкой»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты