Хрустящие бананы с начинкой
Просмотров: 1773
29 сентября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Банан | 4 шт |
Шоколадная паста | 150 г |
Печенье | 5 шт |
Яйцо | 1 шт |
Мука пшеничная | |
Масло растительное | для жарки |
Количество порций:
10 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Помещаем в блендер печенье и делаем из него крошку.
2. Бананы желательно выбирать поровнее и подлиннее. Не очищая кожуры, отрезаем кончики и режем банан на три части.
3. Узким ножом проделываем сквозное отверстие в каждой части.
4. Выкладываем в кондитерский мешок шоколадную пасту (или любую другую начинку) и заполняем ей бананы.
5. Очищаем каждый кусочек, обваливаем в муке, яйце и печенье.
6. Обжариваем бананы в кипящем масле. Делать это надо очень быстро, чтобы обжарилась только панировка, а банан не успел стать мягким.
7. Выкладываем бананы на салфетку, чтобы лишнее масло стекло. Посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
2. Бананы желательно выбирать поровнее и подлиннее. Не очищая кожуры, отрезаем кончики и режем банан на три части.
3. Узким ножом проделываем сквозное отверстие в каждой части.
4. Выкладываем в кондитерский мешок шоколадную пасту (или любую другую начинку) и заполняем ей бананы.
5. Очищаем каждый кусочек, обваливаем в муке, яйце и печенье.
6. Обжариваем бананы в кипящем масле. Делать это надо очень быстро, чтобы обжарилась только панировка, а банан не успел стать мягким.
7. Выкладываем бананы на салфетку, чтобы лишнее масло стекло. Посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!