Наверх

Глазурь на крахмале

Просмотров: 1507 26 сентября 2017 Комментировать
Глазурь на крахмале
Анастасия
заходила 22 мая в 15:40
Время приготовления: 5 минут

Способ приготовления

1. Сахарную пудру мелкого помола смешать с крахмалом, можно просеить, но я не стала этого делать. Добавить растительное масло.
2. Добавить молоко (вливайте частями), тщательно перемешать до однородной массы.
3. Глазурь на крахмале готова к работе. Она должна медленно стекать с ложки, хорошо и ровно наноситься на изделие.
Приятного аппетита!






Комментарии к рецепту «Глазурь на крахмале»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
27439 просмотров
Торт Несквик
14026 просмотров
Торт молочная девочка
9139 просмотров
Фитнес торт