Наверх

Глазурь на крахмале

Просмотров: 1707 26 сентября 2017 Комментировать
Глазурь на крахмале
Анастасия
заходила cегодня
Время приготовления: 5 минут

Способ приготовления

1. Сахарную пудру мелкого помола смешать с крахмалом, можно просеить, но я не стала этого делать. Добавить растительное масло.
2. Добавить молоко (вливайте частями), тщательно перемешать до однородной массы.
3. Глазурь на крахмале готова к работе. Она должна медленно стекать с ложки, хорошо и ровно наноситься на изделие.
Приятного аппетита!






Комментарии к рецепту «Глазурь на крахмале»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
29205 просмотров
Торт Несквик
17427 просмотров
Торт молочная девочка
11819 просмотров
Фитнес торт