Наверх

Глазурь на крахмале

Просмотров: 1576 26 сентября 2017 Комментировать
Глазурь на крахмале
Анастасия
заходила 11 июл в 13:44
Время приготовления: 5 минут

Способ приготовления

1. Сахарную пудру мелкого помола смешать с крахмалом, можно просеить, но я не стала этого делать. Добавить растительное масло.
2. Добавить молоко (вливайте частями), тщательно перемешать до однородной массы.
3. Глазурь на крахмале готова к работе. Она должна медленно стекать с ложки, хорошо и ровно наноситься на изделие.
Приятного аппетита!






Комментарии к рецепту «Глазурь на крахмале»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
28120 просмотров
Торт Несквик
15618 просмотров
Торт молочная девочка
10245 просмотров
Фитнес торт