Глазурь на крахмале
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты
Сахарная пудра | 50 г |
Масло растительное | 1 ч. л. |
Крахмал картофельный | 4 г |
Молоко | 3 ч. л. |
Способ приготовления
1. Сахарную пудру мелкого помола смешать с крахмалом, можно просеить, но я не стала этого делать. Добавить растительное масло.
2. Добавить молоко (вливайте частями), тщательно перемешать до однородной массы.
3. Глазурь на крахмале готова к работе. Она должна медленно стекать с ложки, хорошо и ровно наноситься на изделие.
Приятного аппетита!
2. Добавить молоко (вливайте частями), тщательно перемешать до однородной массы.
3. Глазурь на крахмале готова к работе. Она должна медленно стекать с ложки, хорошо и ровно наноситься на изделие.
Приятного аппетита!