Фруктовый мармелад
Просмотров: 1436
6 ноября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Вишневий сок | 100 мл |
Вода | 100 мл |
Сахар | 200 г |
Желатин | 20 г |
Способ приготовления
1. Желатин залить соком и оставить для набухания.
2. Сахар залить водой, довести до кипения и держать 3 мин, постоянно помешивая.
3. Снять с огня и сразу добавить набухший желатин. Мешать до полного растворения.
4. В формочки залить сок с желатином и убрать в холодильник до полного застывания.
5. Для того, чтобы желе легче было достать из формы, дно формы на пару секунд опустить в горячую воду.
Приятного аппетита!
2. Сахар залить водой, довести до кипения и держать 3 мин, постоянно помешивая.
3. Снять с огня и сразу добавить набухший желатин. Мешать до полного растворения.
4. В формочки залить сок с желатином и убрать в холодильник до полного застывания.
5. Для того, чтобы желе легче было достать из формы, дно формы на пару секунд опустить в горячую воду.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Фруктовый мармелад»
Прокомментировать