Двухслойный творожник на овсяном корже
Просмотров: 1074
14 сентября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Масло сливочное | 50 г |
Печенье | 80 г |
Хлопья овсяные | 40 г |
Сахар | 70 г |
Сметана | 70 г |
Творог | 300 г |
Шоколадная паста | 50 г |
Яйцо | 1 шт |
Способ приготовления
1. Овсяное печенье измельчить любым способом не до пыли.
2. Смешать измельченное печенье с хлопьями.
3. Смешать с растопленным и остуженным сливочным маслом.
4. В форму диаметром 13 см овсяно-песочную смесь распределить, формируя невысокие бортики и утрамбовать. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10 минут. Остудить.
5. В комбайне из творога, сметаны, сахара и яйца измельчить до образования кремообразной нежной массы. Сметану можно вводить не всю, а постепенно, масса не должна быть слишком жидкой.
6. Творожную массу поделить пополам, в одну половину добавить орехово-шоколадную пасту и хорошенько перемешать.
7. На основу из печенья выложить сначала белую массу, а потом темную. Выпекать 35-40 минут при температуре 160 градусов. Центр творожника должен слегка подрагивать.
Приятного аппетита!
2. Смешать измельченное печенье с хлопьями.
3. Смешать с растопленным и остуженным сливочным маслом.
4. В форму диаметром 13 см овсяно-песочную смесь распределить, формируя невысокие бортики и утрамбовать. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10 минут. Остудить.
5. В комбайне из творога, сметаны, сахара и яйца измельчить до образования кремообразной нежной массы. Сметану можно вводить не всю, а постепенно, масса не должна быть слишком жидкой.
6. Творожную массу поделить пополам, в одну половину добавить орехово-шоколадную пасту и хорошенько перемешать.
7. На основу из печенья выложить сначала белую массу, а потом темную. Выпекать 35-40 минут при температуре 160 градусов. Центр творожника должен слегка подрагивать.
Приятного аппетита!