Домашний сыр филадельфия
Просмотров: 1947
16 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Сметана 30% жирности | 300 г |
Натуральный йогурт | 280 г |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сливочный сыр Филадельфия замечателен и сам по себе, и тем, что на его основе готовят десерты, закуски, роллы и суши. Один только чизкейк Ньй-Йорк чего стоит! Или например, булочки Синнабон!
Способ приготовления
1. Объединяем все ингредиенты, хорошо перемешиваем.
2. Дальше берём кастрюльку – в неё ставим дуршлаг с мелкой сеточкой. На дно дуршлага выкладываем свернутую в несколько слоёв марлю.
3. Выливаем на марлю нашу смесь. Всё накрываем полотенцем и в холодильник на 12 часов.
4. Вот и всё! Через 12 часов приступаем к трапезе.
2. Дальше берём кастрюльку – в неё ставим дуршлаг с мелкой сеточкой. На дно дуршлага выкладываем свернутую в несколько слоёв марлю.
3. Выливаем на марлю нашу смесь. Всё накрываем полотенцем и в холодильник на 12 часов.
4. Вот и всё! Через 12 часов приступаем к трапезе.