Наверх

Домашнее арахисовое масло-паста

Просмотров: 497 30 ноября 2015 в 23:01 Комментировать
Домашнее арахисовое масло-паста
Андрей
заходил 18 окт 2016 в 01:34

Ингредиенты

Арахис 250 г
Сахар 1 ст. л.
Соль ч. л.
Масло подсолнечное 2 ст. л.

Способ приготовления

1. Едва подсушить арахис в духовке или на сухой сковороде, охладить.
2. Очистить от шелухи пальцами, можно дуть, кому как нравится.
3. Измельчить в блендере арахис очень мелко.
4. Добавить в блендер к арахису подсолнечное масло, сахар, соль и смешать до состояния однородной пасты.
5. Поместить в сухую баночку или др. контейнер и хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Домашнее арахисовое масло-паста»

Прокомментировать
Прокомментировать