Наверх

Домашнее арахисовое масло-паста

Просмотров: 374 30 ноября 2015 в 23:01 Комментировать
Домашнее арахисовое масло-паста
Наталия
заходила 23 июня в 22:17

Ингредиенты

Арахис250 г
Сахар1 ст. л.
Сольч. л.
Масло подсолнечное2 ст. л.

Способ приготовления

1. Едва подсушить арахис в духовке или на сухой сковороде, охладить.
2. Очистить от шелухи пальцами, можно дуть, кому как нравится.
3. Измельчить в блендере арахис очень мелко.
4. Добавить в блендер к арахису подсолнечное масло, сахар, соль и смешать до состояния однородной пасты.
5. Поместить в сухую баночку или др. контейнер и хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Домашнее арахисовое масло-паста»

Прокомментировать
Прокомментировать