Десерт кокосовые шарики
Просмотров: 1363
29 ноября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Творог | 1 кг |
Сахарная пудра | 2 стак. |
Масло сливочное | 300 г |
Сухое печенье | 300 г |
Какао-порошок | 2 ст. л. |
Стружка кокосовая | 4 ст. л. |
Орехи | 1 стак. |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Способ приготовления
Орехи измельчаем, а печенье ломаем в мелкую крошку. Творог — через сито и смешиваем со сливочным маслом. Делим творог на 3 части.
В 1-ю добавим орехи, во 2-ю добавим крошку-печенье, а в 3-ю — какао.
Из 1-го творога (с орехом) делаем маленький шарик, кладём его в лепёшку из 2-го творога (с печеньем) и скатываем, затем уже в 3-й творог (с какао) и формируем окончательный шар. Обмакиваем его в сгущеном молоке, затем в кокосовой стружке.
В 1-ю добавим орехи, во 2-ю добавим крошку-печенье, а в 3-ю — какао.
Из 1-го творога (с орехом) делаем маленький шарик, кладём его в лепёшку из 2-го творога (с печеньем) и скатываем, затем уже в 3-й творог (с какао) и формируем окончательный шар. Обмакиваем его в сгущеном молоке, затем в кокосовой стружке.