Десерт Белеет парус одинокий
Просмотров: 1114
24 октября 2017
Комментировать
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Грушу надо очистить от кожуры.
2. Всё предельно просто. Вымытые и очищенные фрукты складываем в чашу блендера.
3. Пюрируем до однородной массы. Добавляем мороженое. Тщательно размешиваем.
4. Далее монтируем парус. Нугу режем на треугольнички (количество их должно соответствовать количеству порций).
Приятного аппетита!
2. Всё предельно просто. Вымытые и очищенные фрукты складываем в чашу блендера.
3. Пюрируем до однородной массы. Добавляем мороженое. Тщательно размешиваем.
4. Далее монтируем парус. Нугу режем на треугольнички (количество их должно соответствовать количеству порций).
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Десерт Белеет парус одинокий»
Прокомментировать