Десерт Белеет парус одинокий
Количество порций:
2 порции
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
Груша | 2 шт |
Банан | 1 шт |
Виноград | 1 горст. |
Мороженое | 100 г |
Печенье | 2 шт |
Нуга | 10 г |
Способ приготовления
1. Грушу надо очистить от кожуры.
2. Всё предельно просто. Вымытые и очищенные фрукты складываем в чашу блендера.
3. Пюрируем до однородной массы. Добавляем мороженое. Тщательно размешиваем.
4. Далее монтируем парус. Нугу режем на треугольнички (количество их должно соответствовать количеству порций).
Приятного аппетита!
2. Всё предельно просто. Вымытые и очищенные фрукты складываем в чашу блендера.
3. Пюрируем до однородной массы. Добавляем мороженое. Тщательно размешиваем.
4. Далее монтируем парус. Нугу режем на треугольнички (количество их должно соответствовать количеству порций).
Приятного аппетита!